РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на это у меня тоже свой прием есть. У меня все вещи с кармашками, если по " природе " нет, то пришиваю внутренний и с утра туда кладу в обязательном порядке тонких пары 3..и как только есть желание ткнуть, в кармашек...
Шарики - цветы я выращиваю из семян, называется краспедия, оч. интересное растение, правда листики несколько другие, но тоже красивые, седые по цвету! Так что для холодного климата вполне, но ращу через рассаду!
Оль, я сама впервые. Может и видела в Сочи, но скорее всего решила, что это полынь. Мне лист понравился, в гравийную отсыпку рядом с кактусом завтра высажу...если место найду Нет, новую отсыплю...
Алл, я ж курю, сигареты не один " враг" не трогает, а зажигалки постоянно " шоферят" вот и изгаляюсь...+ перчатки!
@Мahha, Надь, там Слава на 253 странице клубничное утро показывает. Не похожа на твою безымянную? Планшет тупит, не могу ни ссылку вставить, ни поискать ничего
Нее. Вроде, не она. А семенная не может быть? На Easy wave rosy dawn смахивает. Но! Я сегодня, вроде, перегрелась на солнце, когда землю месила. Поэтому, мои фантазии всерьез не принимай
А вообще, меня сегодня кризис жанра посетил . Глянула на свое хозяйство: горшки разномастные, рассада вытянулась, лужа на участке не высохла, а тиной какой-то затянулась, в теплице лягушка прыгает (хорошенькая ), машину песка привезли, раскидали, он теперь за ногами в дом носится. Никакой красоты и гармонии