Все будет! Рассаду подстричь, песок подмести, горшки покрасить! Шучу. Сами зарастут, песок втопчете, рассада нарастет!
А у меня зажигалки по всему огороду и сама могу с "шоферить", потому как не имею карманов. Как у тебя все продумано! Класс!
А вот не знаю. На этикетке было лаконично написано: сурфиния розовая цветок. Пихнула в 6 литров. Там посмотрим. А сам цветок у неё крупный. На солнце, говоришь, перегрелась? Я с работы вышла, пока до метро дочапала, нижнее белье можно было выжимать. И холодно
Песок - вообще жесть. Как на пляже . Еще клубника (земляника?) вымерзла изрядно. Там, где не тина, трава адская выросла. Не знаю, за что хвататься
А у нас лето почему-то. Очень похоже на прошлый год. Лето началось в мае, в нем, собственно, и закончилось . Завтра вот, правда, дождик обещают.
Не не не. Я так не согласна! Хочу лето! Оно должно быть! Я готовилась! Правда с влажностью бы что-нибудь сделать
Как мне советовали, измени вид деятельности. Я вот сегодня на работе с тоской вспоминала выходные, а тогда мысли о бетомешалке мне покоя не давали. Готова мешать руками
Салют девушки , принимайте в свои ряды, я Оксана. Читаю вас давно, время нет писать. Большое вам и огромное спасибо за ваши советы, ваши фото. Первый год у меня благодаря вам получились петуньки ). Обещаю фото отчет. Вот набрела сегодня на сайт нечаянно может кому и пригодится. https://dbgrosystems.com/rotating-display-3/