РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я конечно попробую...Идем в лес, нарезаем там прутья примерно одной длины (можно и разной),да побольше. Там же можно нарубить колья, той длины которая нужна с учетом что 1/3забъется в землю. Забиваем колья на растоянии 30 см. и начинаем плести с элиментами фантазии Какой то фиговый мастер класс, не обессудъте.
Да, это я так объясняю видимо не правильно. Потом внутри к прутьям степлером прибиваю пленку что бы земля невываливалась.
Всем добрый день. У меня вопрос про бетономешалку. Может, глупый, но сегодня полуночи спать мне не давал. Читаю, что специально собрались сей инструмент приобретать, а у меня простаивает. Решила я опробовать её. И сразу возник вопрос: землю и все составляющие можно сразу закидывать, а потом включить. или обязательно сначала включить, а потом накидывать? Ведь не бетон же? А вообще в голове такая каша. Решила сначала горшки наполнить, потом уже думать, кого куда садить.
Они у Вас до этого закалялись, или прямо из квартиры? Может, мне уж потихоньку высаживать, хотя холодина, вчера весь день 11 градусов с дождем
Мне кажется, нормально все. Я бы так оставила, только еще удобрениями запастись. И если тот же пируэт парпл или кто-то еще сильно палки будет выкидывать - подрезать, чтобы общая картина была симпатичной. С первым опытом
Отпад. А я в этом году рассчитывала купить вегетативные остики, в прошлом году красивые продавали, а в этом году нет почти никаких у нас в продаже
Они из Егорьевского питомника. ПРичем прежде чем ехать я прозвонила и узнала есть ли рассада и откуду, соединили с отделом " Сад" и получила ответ. Но конечно есть ли остики уже на месте смотрела
Даже для тех, кто живет в Москве, почему-то семена, например, из ИМ почти всегда идут из аэропорта в сорт. центр Львовский и зависают там на пару дней...
Спасибо, тогда следить буду еще! У нас в этом году во всех садовых центрах много чего именно из Егорьевского. Импорт замещают, наверное