РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А показывать будет особо нечего, мне туда с цветами табу, только перголу на новом месте соорудили.
@Granitifiandr, Оля-Лобелия учила. Старожила и профи форума. Только она с лимонкой мешала (кажется, если я не забыла)
Походу хлороз из за кривого ПШ. померьте. Только она с лимонкой мешала (кажется, если я не забыла) вот вот! именно с кислотой что бы блокада не наступила.
Ушёл поливать. Простая лимонка из магазина пищевая, 3 кристаллика на литр, с каждым поливом, петунька любит чуть кислые почвы, без ПШ метра как вам вообще что то удаётся? Если не поможет, тогда на промывку дождевой водой.
Спасибо, дорогая за теплые слова. Жужжу как пчела. На разговоры времени пока нет, вот и не появляюсь. Посадить все надо, уж потом... Новые петунии радуют - каждый день сюрприз - одна краше другой. С нетерпением жду, когда Кончита распустится, одна из Светиных любимых. А еще и помидоры - перцы и т. д. Осилить бы все...Зимой размечтаешься о кренделях небесных, теперь эти крендели надо вырастить.
Этого добра сейчас достаточно) Май сырой, вообще не поливаю. И по прогнозу ещё неделю пасмурно и вода с неба. А в грунт я добавляла совсем немного порошка, по шепотке на горшок- на 200 горшков много не накупишь) Пока полет нормальный. Да и практика -есть практика.
@Granitifiandr, внизу в правом углу каждого поста есть слово "ЦИТИРОВАТЬ". Когда отвечаете на чей-то пост, становитесь на это слово, цитата скопируется в Вашем сообщении, будет видно, кому Вы отвечаете, и человек увидит оповещение у себя. Света ссс-ххх Вам уже писАла. А то так неудобно читать Ваши посты.
@Granitifiandr, Незнаю вашего имени, б/мешалка на 125 л., поэтому 25 л. легко прокручивается, а потом уже на ходу добавляю остальное. 3 года так кручу, пока ттт. Внизу под текстом есть слова " спасибо" " цитировать". Когда отвечаете на пост нажимаете слово цитировать. Текст вставляется в ваше сообщение и после вы уже отвечаете. Тогда будет разборчиво, с кем ведете диалог, а у вас все в куче (не в обиду).Трудно читать
Закалялись маленько все-таки У нас было -1 на той неделе, да пару ночей 0 гр., при этом обещали +7. Сейчас смотрю, впереди опять +7 маячит по прогнозу, вот и медлю с высадкой. Укрыть не смогу при случае, я не при них