Конечно, Бланкет зацветет и щелкну. Я сразу их в паре заприметила, хотела вместо Табла Бланкет Парпл высадить, но решила сначала так, а уже на улице и и с Парпл составить композицию. Вообще люблю кустовые с ампелями. Те же Софистики всегда высаживаю.
Вот коварная... Коварная! Коварная! Коварная! Сердце без ножа режешь. А я же должна забороть свою жадность! Нат, у меня, кстати, начал цвести прошлогодний беленький алиссум Правда, пока только единичными цветочками, но чота пыжится. Ты сохраняла?
@Милаяуралочка скотчем дырки заклейте. На время замера литража мерным стаканом или банками хватит, выдержит
В этом году у меня без проблем без особого внимания перезимовали осенние черенки, правда, их было с десяток или чуть больше. Стояли на маленьком подносике на северном маленьком окошке, за дверью, никому не мешали, единственное, с подсветкой. Они и сейчас ничего, вот думаю, что с ними делать, некоторые выглядят, как и их дети, только стволики заматерелые. А вот маточники, занесенные прямо в балконных ящиках в прошлом году, дожили до декабря-января, пришлось зимой перечеренковывать, да и место занимают 1 фото - осенние черенки, 2 фото - их весенние дети. Все сегодня
Не Не спорю. Я ведерком 6 литровым мерила. Получилось больше трех. Вернусь к просьбе подсказать какой сорт посадить оперы или триложи. Планировала по два в ящик.
Ой я не коварная, я доообрая) тем более со спотлайта и лавендер стрим даже снять пока нечего, хотя цветут заразы оба) у меня четыре черенка белого алиссума выжили) А вот бланкет хорошо растет, есть что настричь Смело оперы сажайте, 2 растения отлично уживутся в 20 литрах, кстати отличные ящики, я почему то всегда думала что в таких объём гораздо меньше)