РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивый у Вас домик, а свес крыши на 2 этаже это так специально задумано для защиты от солнца?
Вы совершенно правы, ремень, как запасной искали год, купили в Москве. Муж рукастый, в курсе этого, поэтому работаю под его руководством, а зачастую сам месит, уже все знает, что, куда, как и сколько
Девочки, вот еще одна безымянка у меня, купила вместе с присцилой (ну или кем то похожим на нее), по такой же цене, вот теперь думаю, может это не вегетативная а из семян, цветет активно И вот еще одна, под кодовым названием мутант, первые пара цветков были кривобокие не симметричные некоторые сектора малиновые, некоторые фиолетовые, сейчас вот такой. Купила маленький черенок Петхоа фиолетового, это может быть он? Надеюсь хоть не вирусный?
Ну сильно от солнца он не спасает, достраивали дом и лаги так положили У нас у бани так сделано -только побольше и получилась беседка На второй фотке прошлым летом - беседка заросшая виноградом
Как же у вас здорово. Все для души, и баня (мечта) и бассейн и беседка- отдыхалка, полная идиллия. Уезжать никуда не надо. А собачки - какие красавцы, вот им раздолье и охрана хорошая. Покушать любят, папу слушаются. Так хочется погладить. Цветочки на доме заглядение, летом покажите фото.
Всем привет! Алл, поздравляю! А моя ЕМСка потерялась Пока найдут там все трупами будут. Уже плАчу, сегодня 5 дней
Люда, замечательный сад. Сколько фантазии, а главное сколько труда! Мне, лентяйке, никогда такого не иметь
Под мой маникюр просто так мыла не наскрести Тётушка у меня примерно также делает: кремик хороший, х/б перчатки и сверху толстые резиновые. Ей почти 70, а ручки мммм... Маникюр по круче моего будет