РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай к нам, у нас 2 сезона лета не было. Ни мух, ни комаров - все вымерзли. Солнца вообще практически весь год не видим. Хорошо там, где нас нет!
Это кохия, именно для живой изгороди её выращиваю. Посадите один раз, потом самосеется. Вот тема https://www.forumhouse.ru/threads/30849/page-16
Слава, а тут у меня не такой же, как на 2 фото? Сегодня у нас на рынке прикупила, теперь надо опознать, а то ведь продавцы все скрытные такие. П. с. пригляделась, не то. С телефона не удобно. Пошла дальше высматривать
Та, которая долгоиграющая, пакеты по 1 кг.,пакет выкинула, вроде для цветущих, забыла как называется. Смотрю по формуле, чтобы калия было больше.
Марин, это у вас она сеется сама, очень люблю её, сажаю каждый год рассадой и ни разу не выросла стенкой. Может один кустик хужее, чем твой, а остальные прям как веники. Правда, приехала свекровь и говорит мы так в детстве, в деревне выращивали веники. Прикинь! Заметила, что только на одном месте растёт более- менее, но мне там не надо, а где мне надо не растёт. Может секрет какой есть? В этом году обиделась на неё и не посадила
Девочки, а спреи что не используете? У них же на такие поверхности расход не большой, а автомобильные если смотреть, так и выбор цвета большой. В Леруа вчера видела золото и серебро и т. п. от 300р. Муж мне раньше в автомагазине брал для работы, огромная коллекция была. И вроде часто пользовалась, а так и не закончился ни один. Воняет, конечно, на на улице приемлемо.
Оль, в 2- х перчатках много не наработаешь, это я про себя, ни чё не чувствую. Вот сегодня 3 пары разорвала, потом лень идти в дом, так в дырявых дорабатывала. Что с посылкой будешь делать? Как потеряли? Сейчас сын прислал фото черенков- хорошенькие, стакашки без дырочек, в грунте гель, сверху ещё надет стаканчик с дырками, оба стакашки обмотаны скотчем. Упакованы классно. Это я к тому, что они могли бы ещё проехать. твоя посылка в пути 5 дней или больше?
Расскажу ещё одну историю. Подруга заказала мне черенки в УСАДЬБЕ САЛАЕВЫХ в феврале. Ирина (хозяйка) согласилась на отправку ЕМС. Подруга оплатила заказ сразу 100%. Мониторит отправку заказа каждый день. Предупредила, что я уезжаю. Ирина дотянула с доставкой и сейчас предлагает возврат денег, так как ей не удобна отправка почтой. Это просто жесть! Я рассчитывала на эти заказы и теперь осталась без всего. Обидно. Зачем кормить надеждами. Скажи сразу - нет.
А вот так вот потеряли. По трек номеру 15 мая покинула сортировку в Домодедово и фсёёё тю-тю. На горячей линии ЕМС Почты России мне говорят будут искать, но это уже другая служба и поиск займёт от 5 дней до 2-Х МЕСЯЦЕВ! А оно мне зачем через 2 то месяца. Я гербарии не собираю 5. Сегодня контрольный срок и они начали её искать. Я уже двое суток им (и себе) мозг взрываю своими звонками