Алла, сама сеется. Просто лишнее тяпкой убираю. Оставляю пучками по 5-6 штук через 50 см. Растёт прекрасно везде, любит рыхлую почву. Оля, а на свою почту звонила? У меня так одна посылка тоже не отслеживалась, а потом раз и она на почте оказалась, спасибо почтальонка принесла сама её маме.
Марин, я только Министру связи и президенту РФ не звонила, остальным всем и не по разу. Я противозная и дотошная баба в этих вопросах
@Impera, вот же обидно-потерялась! девушки, а кто знает-можно ли хранить раствор Топаза или нет? хотя бы недели 2?
Причем даже есть совсем без запаха! Я без него никуда, осиные гнезда и тюль на двери в летнюю кухню постоянно брызгаю. Жаль...цвести не будет. У меня одуряющий аромат стоит, аж за воротами слышно. Сегодня делегация новоселов пришла на " посмотреть". Долго мялись, но позвонили и попросила глянуть на нее, она из- за ограды видна, зашли, а тут горшки...их же не видно. ПРо бузину не вспомнили вообще
Не хочу тебя расстраивать, но мне не удалось с ним повоевать. И звонила и писала и что только не делала. ПОчта победила! Теперь я туда не ногой! Только ТК
Ну не переживай, где-то в пути, завтра приедет. Мне из Москвы посылка обычная с черенками колеусов дошла за 2 дня. За всё время только один раз потерялось письмо с семенами, до Воронежа не дошло до Ани, так и не знаем где оно.
Не догадалась...Но мужу посочувствовали...И как у такого приличного человека, такая супруга может быть! Он пенсию там каждый месяц получает...его они любят...с...и!