Люда, да я в этом не секу, но надеюсь на большой кустик, присцила чахнет и хлорозит, а это прет как на дрожжах, брала так за компанию, а теперь прям нравится, сразу на рынке не разберешь, что стоит брать, а что нет. Так что вывод один, надо все сметать с прилавков, а потом уже разбираться по ходу сезона
Светуль, благодаря тебе Витекс будет жить! Я каждый день по весне заглядывала отошел или нет, а когда отрос совсем забыла про него. ПРочитав твое сообщение и увидев фото, аки лань молодая понеслась в сад откапывать его из дебрей лилейника и шалфея! Они его совсем накрыли и он в 2 раза мельче твоего, буквально за пару дней подрос! Вот и не отреагировала на твой пост никак...Отлично наросли, красавцы уже в след. сезоне будут
Вика, я этим вопросом озадачивалась и решила не хранить. Набираю из ампулы нужное мне (небольшое) количество и развожу. Остаток - или залепляю ампулу пленкой пищевой и где-нибудь ставлю вертикально (главное, не забыть - где ) или в шприце храню
А я сегодня мешала грунт для холодильника и мечтала о бетономешалке)...потом надо мной сжалились и вторую часть мешали в ведре строительным миксером. Тоже очень удобно было.
Девочки! Нашла внутренюю часть от холодильника. Тонкая пластмасса. Не выдержит, если грунт засыпать для цветов? Никто не пробовал?
у меня где то на четверть пенопласт и после этого больше 200 литров земли вошло...не знаю выдержит ли пластмасса...холодильник - Минск
Ничего с ним не делаю, весной иногда есть сухие ветки снизу, вырезаю и все. Огромный раскидистый куст, с поникающими побегами усыпанными цветами. Свет, но цветет месяц, потом на иву чем то похож. Высаживать желательно на заднем плане. Я фото панарамное завтра сделаю, он на берегу за лодкой, почти у теплицы
Я обработала командором, пропали с первого раза, уже недели 2-3 прошло, пока не появились. Дихлофосом можно растень пожечь, если только осторожно.