@frosik, А что смеешься? Я на подоконники ставила это ведерко с МАленьким удовольствием, у него ж диаметр не большой..ну высокое, а что ты новое за окном увидишь? Или в соседнем доме поселился " замечательный (накачанный) сосед"?
Не знала, куда написать. Решила сюда. Была сегодня в OBI, там распродажа рассады петуний. За кассету 6 шт. всего 99 руб. Я не удержалась и хапнула 2 кассеты. И розы-миниатюрки там сейчас 149 р, если кому надо
Оль ну за чем так, , я всегда переживаю за свои отправления. Я всегда пытаюсь отговорить от этих отправок ЕМС или 1й класс т. к. по своему опыту еще не разу их не получала так быстро как они презентуют, считаю что обычная посылка доходит не медленнее а иногда и быстрее, а вообще наша почта такая лотерея что очень не хочется с ней играть.
В профиле Москва, а на фото ну явно не Подмосковье. Где так красиво, в каком районе? А у нас то снег пошёл, вот какая радость! Пойду все вазоны заносить, пока под снег не ушли. Капец валит как под новый год. А люди то все картошку высадили У нас с климатом что то странное происходит в связи с обмелением Байкала и тотальной вырубкой лесов. Пожары ещё эти. Капец.
Иркутск высадил картошку? Я в шоке... Такое ощущение, что Вы не в Сибири находитесь. А черемуха зацвела? По-моему, только в Хакассии еще только Хотя у меня Африкана в горшке уже неделю на улице. Ради эксперимента. Жива. Но ночью несколько раз подскакиваю смотреть на градусник. Ниже 0 не опускается в последние дни
@swetlankaelmank,Светлана, Оля про 'оно ему надо?'риторически написАла, а не конкретно, я думаю я тоже зимой заказала НГ подарки ручной работы, до сих пор жду.отправители не стали заморачиваться с претензиями, нет времени. а денег 7тр+отправка, немало пропало. но это все же исключение из правил-я про отношение отправителя, обычно они активно помогают разыскивать. желаю, чтобы все доехало в хорошем состоянии
По моим наблюдениям, Светлана, только из Москвы и Московской области такое. У них видимо нет разницы. От нас 1 классом всегда 5-6 дней в любую точку. Про ЕМС не скажу, никогда не отправляла. По мне лучше транспортной, чей ей.