РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем это они на нее похожи? Вот молоденький кустик Оперы...по мне так и близко не стояли , даже учитывая скученность...форма листа совсем не меняется от этого Да и не думаю, что подруга Сеяла 10 пакетов семян, а там явно не 5 или 10 шт
@Британка, я не знаю, как точно она определила, но подозреваю, что рассчитывала на ампельность (вниз висеть будут растения), а они вверх растут длинными такими стеблями.
Она первый год заказывала. Вроде удачно. Обещалась отправить детей в лагерь и создать группу. Потороплю, отпишусь
Девушки, а не подскажете, почему некоторые черенки идут в рост, а некоторые, вроде и не жёлтые, но сидят в зачаточном состоянии и не растут? Корни тоже не особо растут
Зайдите в группу Петунии ЛВ вконтакте, там много вегетативки было на весну (сейчас уже нет), но девушка с Пушкина, вам там близко.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может, не в ту тему пришла, но вот решилась "выйти из тени". Давно Вас читаю, год назад даже зарегистрировалась, но писАть не получается, не умею складно и красиво излагать свои мысли. Опыт в выращивании петуний большой, но до попадания на форум сорта выбирала по старинке - по картинке. А потом по отзывам форумчан начала выписывать в ИМ, и так понравились петунии американских и др фирм, что в магазины теперь и не захожу. Вдохновившись результатами, сварили петуниевое дерево и ещё конструкцию в форме радуги. Получилось очень красиво! Нарисовала схемы, обозначила круг "хотелок" и заказала впервые вегетативку (у нас "такого зверя" отродясь не продают и не слышали о нем). Ну и попала на... Серпухов. Письма пишу каждый день, звоню - трубку или не берут, или занято. Как теперь забрать черенки, ума не приложу. В конце мая сама буду в Москве пару дней, готова и в Серпухов приехать, да только связи с хозяевами нет. Скажите, пожалуйста, кому посчастливилось получить черенки - Коржовы сами звонят и назначают место встречи и вообще, как-то оповещают клиентов о том, что заказ готов к отправке? И немного о себе - живу в Оренбургской обл., зовут меня Лена.
@Ksucha049 ИМ-интернет магазин. Совет, перед тем как вы хотите ответить, у этого сообщения справа нажимаете цитировать
Я цитировала, первая строчка от Лены мой только вопрос. Но вот цитату не закрыла наверное. Сори, пока только новичок
Добро пожаловать на форум! С Серпуховым у всех поразному, но первая сама она точно не позвонил, звоните сами и договаривайтесь о встрече настойчиво, на те дни которые вам нужны и то не факт, что приедет вовремя. Она любительница по ночам раздавать. Моей землячке в ТК отказала, сказала приезжайте сами. Многие с форума сами забирали, но перед этим мучались, чтобы дозвониться, договориться. У вас мало время до конца мая, поэтому звоните, что говориться денно и ночно. Звоните много раз, желательно с разных телефонов, подключите мужа, лучше вечером, кто нибудь возьмёт трубку, она, муж или мама. Не расчитывайте на полный сбор заказа, в лучшем случае замена. Все, кто получал у всех своя история (на досуге почитайте форум с марта м-ца) Там фсее...и даже больше