РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Вчера разбиралась и пересаживала череночки (Мытищи). Как же они хорошо упакованы, каждый с земляным комом обернут целофаном, в грунте гель, вставлен в стаканчик, перемотан скотчем и сверху стаканчик с дырочками и тоже на скотче. Разматывала 2 часа. Свеженькие, хорошенькие Девочки, помните, спрашивала Свету, про петхоа. У меня замена- петхоа Supercal Dark Blue.У кого была? покажите пжл.,какой обьем? Доделали теплицу, что называется под ключ. Я такая довольная ,форточка Супер!
Алл, она из всех Петхоа самая скромная. Побеги потоньше чем у других, куст немного растрепанный. По мне так именно ей много не нужно, в 10л вполне с кем нибудь высадить можно. Например она и колеус. Она и гелиотроп можно в 12. Кроче выдели хоть 7 л на одну. Сейчас фото искала, но именно ее нет. Парпл, Черри, Розовая...а ее даже не фоткала, но ты не расстраивайсяя мне с синими вообще не везет. И черри вот не очень удавалась, а у Мары отличная Черенки отличные, поздравляю
Свет, конец мая. Маленький черенок. Думаю, ей и 5л за глаза будет. Сезон то у нас короче. Легче перевалить, если что.
Ты права Лар, я не учла что этот черенок еще подрасти должен...Вполне 5 и наверное и пересаживать не придется...
Ой, Света, так это ты наш таинственный отправитель? Натаха, молчит как "рыба об лёд" где заказала. А я вчера смотрю, что-то отправитель мне знаком и понять не могу откуда Свет, к тебе претензий никаких, всё запечатано тщательно, аккуратно. Наглядно видела, что переживаешь сразу СМС прислала о том что посылка прибыла. И если бы не эти ЧУДОВИЩА все были бы живы даже после 6 дней в пути. Выпады есть, но это не смертельно из 19 - 3 или 4 точно не выживут, но черенки с них поставила, правда, с каких не знаю. Распустятся определим. Ночное небо пал смертью храбрых самый первый.
Да, Вика, спасибо. Ты правильно поняла. Зачем заморачивать продавца, он свои обязательства выполнил: вырастил, упаковал, отправил, трек-номер выслал. Единственное, что копию квитанции у него можно ещё попросить, а так зачем человека озадачивать, когда можешь заниматься розыском сам. Там же ещё другие люди есть, которые тоже заказы ждут. Это когда уже совсем аховая ситуация, когда уже дело до возмещения ущерба дойдёт, тогда и продавца подключить можно. Я и так всем мозг взорвала до Роскомнадзора дошла сразу всё нашли. Представляешь, если бы я Светланке параллельно строчила и названивала. Это кошмар! Я бы не хотела чтоб меня тревожили. Поэтому не поступаю с людьми так, как не хотела бы чтобы поступали со мной. Жизненный принцип
@Мара47, Марин, если что, я сразу к тебе. Твои слова как "Богу в уши". Вчера Усадьба Салаевых отправили. Натаха, решила завалить меня растюхами. Мне сажать уже некуда, а там ещё 16 шт. едет