РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звоните каждый день по несколько раз, дозвонитесь. Я также вызванивала сначала, потом мозг ей выносила. Договорились у метро встретиться, меня продинамили с заказом, потом со скандалом привезли ночью в Подмосковье мой заказ. Им удобно, чтоб вы сами к ним в теплицы приезжали, очень неорганизованное семейство. 3-х маленьких детей с собой в машине на доставки таскают и ищут детское питание по ночам( Удачи вам и терпения. В крайнем случае вернут деньги на карту. Я пугала Налоговой и Прокуратурой, чередовала с "по хорошему")
Напихала как учили. Получилось, что два Бака на 40 л пустые стоят (стационарные), а в одном один фанфар сидит. Жирно ему.
Ох, ребятки, у нас град пошел! в городе! интересно, что там на даче? почти все цветы или в вазонах или в земле под открытым небом(
Я же говорю похожа, , по форм листика и длине, у меня клоны сейчас точно так же выглядят, прям одни в один. Правда мои в стаканчиках 100 гр. Ну ясен клон, что при таком способе "посева" там вряд ли что то путное . А размыванием всё таки можно разделить, долго и муторно, но можно, слабую струйку и вверх-вниз туды-сюды. А свет жёлтый из за натрия.
Это Вы гадаете на кофейной гуще. Однозначно там посеяны семена, которых в пачке на вес сыпят, а не Оперы.
Да в том и дело, что с землёй! Я ж сначала земли намесила, баки расставила, на 40 л по 4-5 штук, в зависимости от мощности кустика напихала. А оказалось, мало. Поеду завтра за обновками
Да сейчас череночков почти нет. Да и подрастать будут, наверное, долго. А сейчас один подросший в кашпо стоит 150 р, а три 600. Подсказали место, где wave продают. Начиталась про них, почапаю. Мож какие хотелки передать в заказ на следующий год? Вышлю