РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите, пожалуйста, определить имена вот этих вегетативочек. На солнышке симпатично зарумянился цветочек. И моя неугомонная розовая перламутровая.
Так все зависит от того, какой результат надо, у Опер плети длинные, Трилоджи я считаю хорошей кустовушкой.
Расцвела вот такая фриллитунья Цветок на главном стебле. Стебель заваливается, если без подпорки. Нужно как-то его отрезать?
А у меня из петунек только он и еще Тидал Хот Пинк! (Сорт "Дочкин" не в сщет) Но если все будет хорошо, то в мае получу 4 вегитативочки
Выше корня. На обоих концах бутоны, вернее один цветёт, а другой бутонится. Оба обрезать? Сколько примерно междоузлий?
Может у кого есть петуния или сурфиния вариегата (надеюсь правильно написала),эта та которая пестролистная. Похвастайтесь, где то у нас на ветке видела, а найти не могу
Я бы до ножика и резанула, чуть ниже. У Светы была..года три назад. https://www.forumhouse.ru/threads/78666/page-13#post-5133615
@frosik, У Светы как в Греции, все естьПохоже я такую же прикупила, 10 дней подожду и в обнимку с ней спать буду, прикольная
Поздравляю. Отличная петуния, шапки из цветов не дает но лист это компенсирует. Соседа ей поскромнее, она нежная, чтобы не придушил. Бланкет Синий или Литлтуния Блу подойдут. А где купила? К сожалению больше ее не встречала, много не сохраняла в те годы, теперь жалею