РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я купила по 60 "с рук" и по 70 в магазине. Причём у нескольких брала и все по 60
Люб, конечно проще. Только я не в самой Перми живу. Мне нужно ехать до федеральной трассы и ждать, когда поедет машина. Но это в любом случае лучше, чем тратить нервы с Почтой России
Я кстати тоже о Блабла подумала. Оль, а в чем проблема в любом придорожном кафе или магазине договорится, и пусть там оставят.
была сегодня в ОБИ, да выбор есть! Петунии - ну очень много, есть и сурфиния в кашпо, большие кусты по 599. Петуния по 99руб 6 штук. Калибрахоа тоже есть, цену не смотрела.
Свет, я уже пользовалась услугами "бла бла" из Кирова. Мне понравилось. А вот муж, почему-то, не одобрил мою затею. Сказал, что дурость это. Не понимает и даже представить не может, что такое навязчивая идея...петуния NightSky...
Лина. Только завтра в отпуск еду. Они у меня в теплице тусуются. с помидорами и перцами (этих посадила), но их не видно из-за петунек). Как твои там поживают - цветут ? Как курята? привыкли? нравиться им дом?
Свет поздравляю, отпуск это очень холошо. Значит будешь высаживать уже большими. На счет своих не знаю, я их уже пять дней не видела, но кое кто собирался зацвести и их очень малоВот правильно говорят, куры-дуры,половина залезают в домик, а остальные не понимают как
А у меня она вполне удачной оказалась, в этом году высадила в то же кашпо, и в той же компании.Кашпо на 8 литров, сидит в паре с Черри. Черенок куплен в апреле, небольшим кустиком, и в нашем климате к концу сентября выдохлась уже совсем, бОльший объём был бы кстати. У Вас, правильно девочки сказали, литров пять на одну вполне...Июнь ,сентябрь
а прошу прощения) меня осчастливил муж-добытчик-принес 35 кг поросенка, пришлось разделывать и телефон я далеко закинула. Надеюсь утром мое сообщение прочитаете)