РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет проводила ревизию. обнаружились семена Колокольчик Пожарского, мак Восточный, Мимулюс, Маргаритки и Гипсофила... чё с ними делать? В ОГ ничего не успеет нарасти? до следующего сезона оставлять для рассады?
Не думаю...зачем тогда предлагать, мне вещи из РОстова передавали пару раз, очень все понравилось, отличные ребята. Оба раза молодые, активные, без проблем к дому подвезли. Я искала именно тех, кто в КРаснодар едет
Гипсофилла, если однолетняя то вполне еще нарастет, да и мимулюс думаю тоже, хотя конечно лето у нас длинное...Я по себе сужу, у меня и июльский самосев в горшках успевает нарасти, процвести.
По трассе на Мурманск, проезжаете табличку разметелево, справа съезд на Всеволожск и красная звезда, потом налево во Всеволожск. Проезжаетесь светофор и справа огромная надпись цветочный питомник. Цветы в самом конце. Конечно, самые интересные в кашпо по 600 р. Но это кони! Штучные в горшочках по 150 р. Девочки сказали основные разобрали. Я запомнила остатки капучино, каберне, присцилла. Там ещё какие-то есть. Есть калиброхи, но тоже в кашпо. По 60 р, как сказали обычные ампели, розовые. Много бакопы, лобелии (220 р кассета из 6 шт), виола
@Irinaplus, мимулюс точно не вырастет. Месяц назад посеяла, стоит с семядольками. Я даже под лампу ставила.
на сайте "блабла", у каждого участника есть репутация. Не думаю, что кто-то из за наших цветочков будет ею рисковать. Мой водитель, вообще был в недоумении, от того, что стоит ли "овчинка выделки". 500 руб я ему сама дала, он сказал, что это очень много.