у меня запас. но хочу чего-нить намешать под черенкование... кончаются таблетки... а вчера думаю, чего не укореняются? и 3 загнулись... вытащила черенок, а из него кошмарик торчит! залила всё Актарой... а черенок в единственом экземпляре грустю теперь...
Таня, прямо как про меня сказано! Насеяла много цветов, перцы и помидоры на окошке теснились. Пришел сезон- я КАЖДУЮ поездку на дачу понимаю, что зря я за столько схватилась-то дети болеют и надо выпрашивать у мамы посидеть с ними, то их с собой и тогда это тоже не работа как таковая (у нас пока нет жилого помещения, а целый день на улице им тоже не вариант, особенно если погода не блещет). Поэтому скрепя сердцем я отказалась от идеи выращивать многое в этом году, капусту например или огурцы. я приеду на дачу раз в неделю и бегаю из одного угла в другой-пытаюсь как можно больше дел переделать...уже и нафиг все посылала)
Девочки-мальчики, покажите Шок жёлтый... посадила его в подвесной, литров 7. теперь сомневаюсь, растёт как то блинчиком. чего хоть ждать?
Света, хоть плачь, почему у меня такие тормоза, петуния уже две недели бутон не распускает, мне наверное в январе надо сеять.
Может пересаживали? я на стадии бутона переваливала в больший обьем, так у меня тоже долго не открывался. Лариса тогда писала, что обьем осваивает.
Светик, петуния у меня, из семян которая, тоже ещё не большая, кроме ТидаловЕсть даже такие, которые и в 200,0 сидятУспеет всё,вырастетДа и погода нас особо пока не радует, дожди, ветраЯ пока ничего не высаживала в кашпо, кроме Индианки. Но мне нужно было два кашпо освободить, вот их и высадила. В этом году делаю как Лара-@frosik, советует, переваливаю из стаканов в маленькие кашпо 1-2 л. и там подращиваю.