РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пофотаю сегодня, покажу! Пока есть чего сфотать.Вчера обнаружила своего прошлогоднего друга, видать в земле спал, больше вариантов нет...Пока только на одном кусте Сильвера. Я вчера целый день в коматозе пребывала по этому поводу.
Девочки здравствуйте! Есть вот такие старые кастрюли. Хочу использовать их в качестве горшков для петуний. Скажите пожалуйста, дырки в дне надо делать? В самую большую один кустик сажать или несколько?
Дырки надо. самая большая, это сколько литров? Какие сорта петунии будите в них высаживать? Зайдите в тему"Классификация петунии"там написано для каких сортов какой обьем нужен. кустовушки в такие можно посадить, а вот ампелям маловато места
У меня панический психоз начинается. И во всем виноват дождь. ситуация безрадужная. Петуньки начинают хлорозить. листья покрываются желтыми пчтнами. спрятать под пакеты всех не получится. как их спасать ума не приложу. грунт мокрый, опрыскать? дождь тут же все смоет.
Так и я истерю. благо веранда небольшая есть, там все вегетативки спрятала. а остальные? Ведь как дети для меня. А у плюша так много листьев в фиолетоаых пятнах. Вот гадаю, холодно ли ему или фосфора не хватает. Эпином бы всех угостить, так опять, дождь, Зараза...Одна трава ему рада, прет дурниной.
Вот и я всех высадила, опрыскала эпином, а тут льёт и льёт. Спрятать особо некуда, есть горшки просто неподъёмные. Хоть с зонтом перебегай от одного к другому
Кто подскажет? Вот пересадила, обработала эпином. Но ночью шёл дождь, думаю, смыло. Обработать ещё раз? И как часто им обрабатывать?