РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот еще не знаю- нравятся или нет. В этом году первый раз посеяла... еще и красный... когда уже заказ получила- тогда поняла, что красные цветы я, вроде бы, не люблю... Вот что делает массовый ажиотаж
Свет спсибо, Литлтуния есть, ноия по месту смотреть буду, в голове кавардак компазиции не составляютсяКуда,чего,с кем, перевезу и буду мучаться. Посмотри в ВК Людмила Федотова, пересылка есть.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло быть с черенками петунии. Черенковала в торф. табл. Все было хорошо, пересадила в стаканы и стали сморщиваться молодые листики
@Пухиникотам, Очень похожа! У меня одна только версия- Ray Candy Pink. Похожи и жилки более темного тона, и белые лучики- морщинки, вот только в одном месте пишут- желтое горлышко. У моей - легкая тень лайма в верхней части зева, так может и счесть ее за " желтое горлышко". Я бы- согласная! А по второй- предположение, что это Viva Select White Red Vein, хотя жилкование скорее малиновое, нежели красное. Или я напрасно так придирчива. Посмотреть вложение 3872679
Девочки, посмотрите, пож., все ли хорошо с сеянцем? Не видно ли вредителей? В прошлом году по фото на лобелии увидели клеща, за что очень благодарна. Теперь очень боюсь пропустить какую-нибудь гадость(