Тогда что- классические Топаз, Скор? Фармайод? Трихопол? Для профилактики надо- чую уже нутром... у меня на водосборе МР пошла после этих дождей.
Вегетативка. В прошлом году ее с кустовушками сажала, вроде она не хулиганила. А шоки все же побольше земли требуют, вот я и задумалась
Ну их исключить из конкретного вазона меньшее из золНо калибры парадоксально ВСЕ были здоровы, петхоа тоже, что радует!
Нашла фото, жаль что сам кусочек не сфотала, в мыслях не было, что так закроет. Это корыто получилось стихийно, в нем цвели тюльпаны..вот под них я и тыкнула бакопу..когда они отцвели, она уже распушилась..вообщем туда тыкала разные кусочки, забирала..Ромашка выросла сама, потом подтянулась гипсофила...на фото конец августа и конец сентября.
Вот это раскинулась! А бакопа даже не такая ли, как и у меня (Copa Cherry), как выбьет мне шоков из квартиры
Да, так и сделаю, понаблюдаю. Осенью уберу оттуда всех и ещё раз пролью крепким фармайодом. Если больше нигде не вылезет вирусняк, то устроим карантин вазону-клумбе.