РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС здорово, помогаете родителям) я на своей не успеваю кучу всего сделать, так что до родительской дачи и подавно не доходят мои руки помощи. я к родителям на дачу изредка приезжаю отдохнуть) п. с. слушай, Надь, а ты лобелию куда планируешь? отдельно или к кому-то подсаживать? и сколько мне литров для Рима и Капучино выдать?
Мне кажется, что SurfiniaSumo - Purple и изи вейв виолет одного цвета, завтра сфотографирую цветочки рядом
@medasha, доберусь до своей тетрадки, напишу точно кого сколько и литраж. А так там Horizon Strawberry Sundae, Horizon Flame, Ez Rider Red и бакопа
госпадя, мне еще столько предстоит узнать) я таких имен не слышала. они вегетативные? а бакопа с названием или без?
Ты хоть просто не поняла. А я корней 500 пожёг листья. Могу точно сказать - по листу ни в коем случае!
Да я вот тоже ее не сильно на волю отпускала, а видимо надо. У нас еще и лета в прошлом году не было, ну вот ее лето. Это семенные кустовые петунии
Обычные дешевые кустовые из семян. А бакопа вегетативная Copa Cherry. Но в эту композицию лучше белую бакопу, смотрится лучше, у Марины (Mara) было очень эффектно, у меня просто не было белой бакопы
Лен, когда сейчас смотришь на черенок и не верится, что он способен и 30л освоить...7 л это минимум, который могу рекомендовать, но имей ввиду он ведь не сразу нарастает, до середины лета просто пушистым шариком будет, я в большие всегда высаживаю и не один. Кстати можешь сейчас просто в 3-5л кашпо, а потом перевалить. Мало ли где место освободится, дожди..Но на все лето это ему мало, может погибнуть. Ждать плети вниз. Вверх вообще расти не будет, из всех самый приплюснутый! Лучше фото не нашла, все вокруг вегетативок бегаю с фотоаппаратом. Он с Денимом, справа в горшке. Посеяны вместе, Деним " шапочку " нарастил, он вниз пополз. Уже почти на земле лежит Фото удалила, его почти не видно, если нужно сделаю
Так хотела Velvet Rose Vein, на фото красавец. А у меня почему-то цветочки путем не раскрываются, какие-то полузакрытые невнятные колокольчики. Почему так? Солнца нет? Они исправятся? Вчера высадила в подвесы
Утро доброе! Лобелию подселила. Она такая жирная! Рим девочки посоветовали в 20 л. У меня 2 в 40 л баке. Капучино 2 в ведро 12 л поселила
У меня лобелия тоже лошади . Мытищенские черенки небольшие еще, на фоне лобелии бледновато выглядят. Капучино также посадила: 2 штуки в 12 литров, дихондру еще им оставшуюся поселила.