Да я ездила в питомник, взяла кассету 6 шт 220 р (не удержалась). Там такие кустики! А корни! Возьмёт и выдавит петуньки
Я вчера поизголялась 2 софистики розовых и 1 голубая. не знала куда приткнуть. в 20-ти литровое ведро посадила 2 ампельных помидора и 1 розовую .. не знаю что получится. ещё бы 1 голубую куда нибудь приспособить.
У меня в прошлом году на трёх кустах раскрывались полностью листочки а на одном были полузакрытые правый подвес. И у него же были самые длинные плети.
Вот. Картина налицо. Значит, мои такие и останутся, не выправятся. От семян что ли зависит. На первом фото такой, как и мечталось. У Вас роскошное дерево получилось
Читаю ваши комментарии и понимаю что на следующий год одними петуниями точно не обойдусь, разной другой травки-муравки надо (записываю в блокнотик)
У меня опыта нет с ним, только первый сезон (в наличии только Энерджи) но мне по результатам понравился, ЧН вообще небыло, корешками обрастали быстро, как профилактику опрыскивала (ТК температура скакала сильно то жара то холод, а влажность высокая была).
Девочки, снова прошу помощи опытных) :есть вот такие три кустика петунии (каскадная д12 написано) и четыре таких кустика лобелии. Подскажите, как лучше посадить в балконный горшок длиной 50см- две петунии +две лобелии или три петунии +2 лобелии? В прошлом и позапрошлом годах сажала в эти же горшки просто по четыре куста петунии. Теперь вот микс захотелось)
@Svetlyasha, а каком объеме у Вас вельветы? Они такие мощные у Вас. Я свои в корзинки около 10л посадила. А еще я вельвет Purple не определила, он на вид покрупнее. Кто-то говорил, что им немного надо