У меня распустилось несколько цветочков. Дедди из гранул и Райская роза (из пакетика с 1000 семян), На втором фото видимо тоже дедди распускается, хотя подписано, что танго. Видимо при пикировке перепутала
Ассоль, спасибо большое, я черенки тоже у Коржовой заказала, проплатила, но та профиль в ОК закрыла, на почту не отвечает, по телефону вразумительного ответа когда придут тоже нет. хотела набрать у нее чего-нибудь из свободной продажи после её рекламы в ОК, ответ - нет, ни петунии, ни сурфинии, может, другое что-нибудь, бальзамины, например. может, в Мытищах подстрахуюсь.
Девочки..а что все какие то пароли явки- нельзя разве ссылку дать через ссылку в ответе? ведь мы вроде все делимся своими наработками..а тут получается какой то закрытый клуб сорри..если кого то обидела
Мне сегодня на почту пришло письмо с Мытищ. Просили проверить мой заказ (делала 11 марта),и написали, что отправка будет с 15.04-20.04...А изначально было на май..Я пока очень давольна...Получу еще отпишусь...
Британка, здравствуйте! Нет, ничем не поливала. При посадке черенков все было с ними хорошо. Дней через 4-5 появились такие листики на всех вегетативных сортах. Беспокоит рассада семенами. Пока с ней все ок, на днях буду пикировать. Землю другую куплю. Эта была Терравита цветочная. Сегодня брызгала Фитовермом, хотя и не увидела вредителей, но от беспомощности и расстройства решила хоть что-нибудь предпринять(
https://www.forumhouse.ru/threads/15140/page-19#post-15449781 спасибо, вот попробовала. только не поняла-почему она скрытая. просто ссылка, вполне себе открытая.