РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно оставить зимовать в прохладном помещении. Можно черенок укоренить и его оставить, а маточник мне продать, с радостью куплю
Ты ж моя хорошая! Сестричку в детстве напомнила, тоже исправляли ... таким образом. Полностью выправились глазки! Удачи и здоровья!
Если будет, то черенковать срочно. На этом побеге это первый цветок и побег от корня, а не боковой. Так что очень надеюсь.
Побег самый обычный, цветонос не сдвоенный. Тоже сразу об этом подумала когда увидела, но нет, все как всегда.
Покажу свои цветочки) 1. общий вид 2. Сильвер в новом доме (шлифовала эту бочку и покрывала лаком) 3. тоже сильвер очень странного сиреневого цвета) 4. оперы в подвесах 5. рим маджента (@Мahha, Надя, у нее салатовый краешек, так что цвет ведерка я под него выбирала) Вот так в этом году скромненько, бОльшую часть раздала
Я чего так, зачем раздала? Римуся из тех, что в питомнике куплен? Вот все любуются своей красотой, а я работаю...
да, Рим из питомника. раздала по нескольким причинам: - я не закупила достаточное количество горшков и ёмкостей для посадки -у нас идет стройка полным ходом и пока просто некуда их ставить, нет места для "уголка рая", вот только детский домик. я даже подвесы не знаю куда вешать. видимо буду на леса строительные -родственники когда узнали что я посадила петунью, то сразу напросились на рассаду (мама,свекровь и даже бабушка, но ей не досталось) на след. сезон буду разворачивать цветочное королевство с учетом ошибок и пожеланий этого года.