@frosik, Ты тут? Смотри кого купила. Окрас один в один с Ангелом Оранж, даже несколько ярче. Отгадай это что?
Лист видно...Лар, я через стеллаж увидела и не могла понять что это. В жизни не встречала оранжевой вербены, даже на фото. Как всегда в ЦВетах Юга сортов нет...все микс.
По моему у меня такая есть. Как зовут? А у меня есть Рим Манджета без каймы. Какая красивая! И Алиссум вегетативный как мой белый, только вот такого окраса. Маленький, а мощь уже чувствуется!
Дописала выше, как новинка в ЕТК позиционируется..цвет никак не могу правильно на фото передать, при раскрытии только более менее получается. Рим без каймы очень красивая! Уже кто-то показывал, еще тогда понравился.
У меня такого нет. Вот мои подрастающие, уже некоторые цветут Sweet Pleasure Cappuccino Trailing Sweet Pleasure Hot Pink Patio Sweet Pleasure Hot Cherry Sweet Pleasure Strawberry Vein Trailing Sweet Pleasure Violet Black Vein
Ой нет! В один день погибло, хоть и стояло в теплице. Перелива, пересушки не было, вся компания в горшке жива и здорова. Так что по 2 кругу ращу из черенков. Очень с ним внимательными нужно быть и дубли желательны, не у одной меня такая картина. ПРичем и корневая в норме, вредителей нет. Вот просто завял весь куст, вечером жив, утром пара листьев привяла, я уже знала о его привередливости, весь день бегала и Мегафолом прошлась и в полутень переставила, нет смотрю к вечеру похоже все. Срезала черенки, его пересадила, но так и...
@cccc-xxxx, видимо на красоту все силы селекционеров ушли, а о выносливости подзабыли позаботиться...
А может слишком уж всеобщее внимание привлекает? Я вообще то все сзглазы и т. д не верю, щенков с первого дня всем показываю, за что собачники меня готовы придушить, но тут такая не хорошая мысль закралась...Ну все над ней в недоумении и восхищении останавливались! Теперь прятать буду!