РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где же наше солнышко? Тучи и ветер... Пошла подсчитывать урон, нанесённый погодой
Ужас какой! Самосев простушек в разы краше! Вообще нет желания ее растить после такого фото. Я высаживала так, никто не кому не мешал. По мне так в такой контейнер можно и 5 растений высадить. Впереди по краю 2 ИВ, на другом краю 3 Софистики. Да причем не на полке, я ее уже убрала, а в тени ореха. В судке наверное 8 черенков было, 4 уже растут, 4 не стала ждать...выбросила. Но не быстро, недели 2 стояли. Правда и внимания я им мало уделяла. НО тут от маточника зависит, я то свой не кормила ничем, а в магазине они хорошо удобренные приходят, от того и хуже.
Свет, представляешь вчера ближе к вечеру, этот же кустик распустил новый бутон, цветок синего цвета, полностью окрашен и мелкие, млкие вкрапления. Очень красивый. Вчера был жаркий день, +30, на небе не облачка. Я его переставила на самое солнце для просушки, после дождей. До этого он стоял в полутени, если было солнце, то только после 17 часов. Может быть он только на солнце такой?, будем поглядеть. Теперь увижу его только в понедельник, но оставила на солнце. Самой интересно
У меня в этом году много таких фиолетовых. Даже не знаю почему. У нас не холодно. Но, вроде, выправляются, новые листочки зеленые растут
Второй день нет дождя, но пасмурно! Супруг носит каждый день по- маленькому ведёрку луговые шампиньоны, ну хоть какая-то польза от дождя. новая зона отдыха, пергола пока не обросла ипомеей.
Марин, грибочки такие вкусняшки, молодец супруг и рукастый (перголку какую соорудил) и добытчик. А всё потому, что жена у него замечательная, ни минуты покоя, даже в дождь. Умничка! Сделала себе место уединения, чаепития. Как обрастет не забудь фотку сделать. Завидую белой завистью (правда, от души)
Алла, спасибо, передам ему твои слова, будут ему "бонусом". Его в этом году, как прорвало, перестроил весь двор, когда закончит, покажу! Я не успеваю красить, заканчиваю третье ведро краски.