РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, вы меня успокоили - мне казалось, что к этому времени уже кустища должны быть значит надо просто подождать
Танюшка привет, я бы отдала Риму и Присциле вместе с мелиссой, я конечно не спец по вегетативкам, но Индиана очень медленно наращивает массу у меня, тем более с нашей погодой, а Присцилла с Римом разрастаются со скоростью, но это ИМХО Сейчас идёт ливень в городе, по дорогам текут как горные речки, все снимают обувь и идут босые. А я как дурак уехала с дачи, все вазоны выставила на просушку на солнышко, завтра приеду, наверно все смыло на фик
Такой похожий ящик у меня тоже есть, нам тоже его когда то отдали соседи, раньше петуньи сажала, потом просто валялся, а в этом году посадила туда ампельные помидорки (4 шт) и 2 оперы Лилак. В нем объём около 40 литров, сверху покрашен. Покажи когда сможешь, что ты со своим сделала?
Девочки, спасите! Первый год сажаю петуньи. Собралась сегодня пересаживать в вазоны. Все приготовила и заметила, что на листиках какие-то черные мошки. А цветы пропадают на глазах. Что делать?
Вообще не инфы что бы как то помочь. Какие мошки? Как понять " пропадают на глазах". Вянут, не раскрываются и т. д?
Фото нужно. Мошки разные бывают! Их нужно обработать. Актара или Моспилан подойдут. У нас есть темка https://www.forumhouse.ru/threads/187962/page-192 там проблемы с петунией обсуждаются. Посмотрите! Может найдете своих мошек! Это могут быть трипсы, тля, грибной комарик.
Девушки, у кого рядом ОБИ рекомендую посетить. Я сегодня 10 шт таких горшков купила! Не поверила глазам, пошла цену уточнять. 249р. Пластик плотный, с напылением, внутри дренажная штуковина. Больше ведра грунта вошло, диаметр верха большой, и к тому же импортные И еще я сегодня купила ампельный, белый остеоспермум Osticade Happy White Blush И вот такая гостья ко мне прилетела...Красота, сил нет, наверное см 10 если не больше,
Горшки с поддоном? Смотрятся очень сильно. Прямо хоть собирайся и ехай. Про бабочку- красота к красоте, а у нас комары, да оводы уже появились.