Ну сама же говорила - разница 2 дня. У нас в ночь с пятницы на субботу было. Значит и у вас должно закончиться. Завтра нам обещают +26. Кстати, от хлороза какая штука была в магазине хелат железа. Вместо феровита обработала. Нормальная штука?
Привет Алочка! вот обещаный, который монстром был. Посадила 2 тидала. у нас сегодня пекло целый день. Вечером пролила своих питомцев настоем крапивы, запах скажу я.
Вобщем надо смотреть по темпу роста растюх, кто прет тому и горшки отдать? у меня индианка, тоже кроха еще. пока сидит в ведерке с колиброй. а остальные в подвесах на 5 литров.
у нас такая климатическая зона, что на календарь бестолку смотреть и ждать чего-то) могу только про неделю сказать, дальше уже не обещаю)
Вобще ценное удобрение для овощей. ну я решила им пролить цветы, думаю они рады. завтра еще на них посмотрю. это на четверть забита бочка крапивой залита до верха водой. две недели она бродит (запах мама не горюй).потом беру лейку на 10 литров и добавляю литр этой водички (ароматной) и поливаю все. огурцы прям дуреют от этого.
Только сегодня купила? В Розовом саду две расцветки Osticade были. И жёлтый полуампель. Мне месяц назад с них череночки перепали.
Варь, знаю ты на даче, дождь идёт, похоладало?[/QUOTE] неа, нет дождя. надеюсь и не будет) хотя в стороне молнию видела где то около 10-ти
Как ты его вагоночкой задекорировала суперски! Будет шикарная клуба. Настойка крапивы отличная штука, только я обрываю верхушки крапивы, они за 2 недели перебродят, растворяются все. Запахан навозный, но зато очень хорошее удобрение, но я больше использую для овощей, огурцы, перцы любят. Но только не забываем, что это органика (азот), и неизабываем про фосфор и калий (фосфат калия К2РО4)
неа, нет дождя. надеюсь и не будет) хотя в стороне молнию видела где то около 10-ти[/QUOTE] Звонила соседка с деревни дождя не было. Ура!
Обработала, хорошо, только через недельку ещё раз пройдись. Я обрабатывала по листу: Брексил с плантофолом 20:20:20 вместе, но пошёл дождь, на следующий день повторила, теперь посмотрю завтра. А листья у некоторых были с прожилками светлыми, как у тебя, а есть вообще бледно зелёные.
Доброе утро! @cccc-xxxx, про гелиотроп я всё понял. На следующей неделе буду его разыскивать. Если повезёт, то куплю и семена белого цветка.