РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет Алл, поддонов нет, но они там и не нужны. Резервуар небольшой внизу есть, вода сразу уходить не будет. Но в то же время грунт не мокрый будет, вкладка не даст. Очень довольна ими.
Три Слав, еще и розовый. Да, только вчера узнала и сразу поехала. Желтого мне не досталось. Розовый не такой ампельный, хотя серия одна. А желтый как? Как этот смотрится ?
Сейчас поеду в Оби, конечно не уверенна, что у нас они есть, посмотрела на ихнем сайте, не нашла. А с поддонами нужны горшки сыну, хочет пересадить пальму. Он вечно надоет мне задание, куплю, а его то одно не устраивает, то другое. А твои горшки увидел, понравились и по стилю и по кач- ву, только вот с поддоном проблема, поливает снизу. Может какие отдельно подберу, а себе точно прикуплю
Всем здравствуйте, вчера по случаю, удалось получить веточки петунек, прошу помочь в опознании... вот как важно, когда человек, который продает товар, хоть немного знает о нем (не хочу обидеть всех продавцов цветов)... просто когда спрашиваешь, а что за сорт, а тебе говорят- какао, какой... ампельный, дальше уже и спрашивать ничего не хочется. Черенки по прибытии домой были замочены в эпине+фуфанон (т.к. показалось, что есть наличие живности) и поставлены на укоренение , вторая мне показалось, что Blanket Violet, но продавец мне сказал что выращена из семян
2 тидала в половине двухсотлитровой бочке. пока лидирует ред, но сильвер тоже наберает обороты. посмотрим кто кого. я уже у реда плети укладывала под сильвера, а то они и вверх и в стороны лезут, что цветов сильвера и не видно было
Вегетативка, суплезур, должна быть желтая окантовка, но пока есть только точка, буду ждать, грешу на первый цветок
Все равно балдею от африканки. одна с лобелькой в 9 литрах низкого круглого кашпо. Нравятся полосатики.
Грязнуля лавина в грунте, пока на кустовушку больше похожа, от лавины одно название . открылись первые цветы клематиса.
Ну и калибры Моя семенная с семенной лобелькой. два череночка. Тут тоже два, но открылся пока вегетативный, мой пока растет