РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне вон что внезапно случилось Муж у китайцев заказал втайне от меня . Понял, что с недугом бороться бесполезно. Комплект из синей и красной ленты длиной 1 м стоит 645 рублей. Боюсь только, что соседи в органы заявят, что я их облучаю
Ой, набежали эти киски и прочие ... животные . В кадр один только попал. Я вот что подумала. Если синий цвет стимулирует корнеобразование (правильно?), то может, мне черенки на укоренение по синюю ленту поставить? Или это уже глупости?
Не правильно... Пишешь текст..например ... Петуния Vivini Pink, выделяешь необходимые слова...я беру Vivini Pink... выделяю эти слова, нажимаю на иконку, которую Лена показала, всплывает окно, туда вставляю адрес ссылки...нажимаю на кнопку вставить..фсе...
Vivini Pink, Ларис, это и есть скрытая ссылка? я думала, что она будет как-то завуалирована, если она скрытая.
Добрый девер! Девочки, подскажите пожалуйста, пора ли пересаживать питуньки в тару большего объема? Посажены были питуньки 07.02. Распикированы 05.03. Здесь у меня Алладин, Екатерина (амп.гибрид), Роуз Вейн вельвнт, Супертуния ПламВейн. Заранее, спасибо!
Здравствуйте, граждане петуниеведы. Петуния Tidal Wave Putple, посадка 7 февраля. Уже пытается бутоны формировать, умница такая. Но кажется мне, что веточки вытянутые, может им света не хватает ?
Как вставить гиперссылку в сообщение https://www.forumhouse.ru/threads/171219/#post-3491923 @LAHA, вот немного подробнее: 1. копируем необходимую ссылку, куда будем посылать, например ссылку на сообщение 2. набираем текст сообщения, слово "тут" выделяем мышкой и нажимаем кнопку "Ссылка" 3. всплывает окно для вставки ссылки, нажимаем правую кнопку мышки 4. выбираем пункт "вставить" (вставляем ссылку) 5. нажимаем кнопку "Вставить". Все готово
Нам надо к примеру показать какой нибудь сайт... прежде чем писать сюда ответ выходим на тот сайт и копируем его адрес- обычным нажатием кнопки - копировать. Захватив с собой в рюкзачке копированное топаем сюда в ответ. Пишем в ответе, что мы хотим сказать...потом пишу слова тык выделяю его синим - следующее действие -нажать на скрепочку- увидим строку url-в эту строку вставляем нашу ссылочку из рюкзачка нажимаем кнопку вставить...и вуаля