РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так листья могут выглядеть только в 2 случаях: от МР, когда лист попадает на солнце и когда рассада изнеженная попадает на солнце.
Девочки я балдею от оперы)(хотя у меня в принципе мало всего) этот цветок просто восхитителен! А еще гляньте на другой куст-он так и должен быть плоским?
@frosik, Лар, как думаешь, на некоторых петуния слегка МР, лечить или само от солнца пройдет? Петунии не страдают.
Уже и от неё облила (на всякий случай). В среду постаралась выгрести их, потравила, а в пятницу они там же! Кинулась обливать петуньки. Теперь не увижу их до пятницы. Надеюсь, не сожрут
Они не сожрут, главное чтоб не зарыли..Там матка внизу сидит, вот и они там тусуются..кормить то ее надо.
Марина, просто когда спросила, у продавца Что за сорт петунии?.. ответ был АМПЕЛЬ ЭТО, Я СКАЗАЛА МНЕ ТОЛЬКО АМПЕЛЬНЫЕ ДАВАЙТЕ... почему и склонилась в Бланкету, женщина сама не выращивала, и не знает, что за сорт.
Самый крупный цветок в центре - оригинал. Остальные - дети. Ампельность повторили все, чуть форма листьев разная.
Я точно не могу сказать, так как сажаю всё в компании, но 10л. на одно растение надо у нас, какой объём нужен в вашем климате, затрудняюсь сказать, у нас цветут почти до конца октября. В классификации она с петунией Debonair Lime Green, которую она потом задавила, хотя сажала в равных количествах. В прошлом году сажала с Трилоджи Блю, тоже в равных количествах, но и эту петунию она очень притеснила. 2015 г. каменная корзина оч. большая, примерно 100л, в ней было 4 Африканки +4 Трилоджи Блю.
Лар, а почему листья такие кучерявые? У меня в таклм сосоянии был Табл, я тебе уже говорила, вчера выкинула все 6шт, я грушу, что при черенковвнии переборщила Радиофарм. Не, то, что это не Шок, понятно.