РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, вот они мне и кажутся подозрительно нездоровыми, кроме того, что это не Шок. Стоят отдельно, но интересно посмотреть что зацветет..Главное, что все как один, из 2 пакетов. Т. е. это семена такие были. Я ничем не кормила, не обрабатывала. Все остальные сеянцы здоровы..Есть еще пару подозрительных на вирус с других сортов, тоже отдельно растут, посмотрю как зацветут.
Почему нездоровыми? Явно махровыми будут, они в рассаде часто такие. Мощный верх не успевает за корневой...Потом выправляются. после пересадки.
Незнаю вашего имени, выращивайте такую красоту, на следующий год я у вас куплю, особенно вегетативную, с огромным удовольствием!
А у меня зацвел первый из "деток" (из семян) Рим Мадженты. На маму не похож совершенно. остальные пока без бутонов, но форма кустиков у всех отличная =)
@Мара47, @leoflora, Вам к нам надо, у нас ценники кустовушки от 35р и выше, ампели от 100р 3 калиброшки в кашпо 768р
@leoflora, @Мара47, Люба, Марина, не сыпьте соль на раны! По возможности сфоткаю наш ассортимент с ценами. Ладно петунь. Я ее сама выращу из семян, вегетативку убьюсь добуду. А все остальное? Хотела кохию купить "заборчиком" посадить, так за те деньги я красивый деревянный заборчик с коваными вставками куплю .