кохия замечательно из семян всходит, а потом еще сеется везде, попробуйте семенами, еще наверно и не поздно посадить, на семена наверно цены нормальные?
Прелесть, а не анютки. Я из- за нехватки горшков их уже высадила на клумбочку в полутень. Там почти ничего не высажено..колеусы, настурция, вот самосев сразу и увижу. Надо наверное и семян в теплице натрясти, пусть там зимой всходят
у нас ампели только стали появляться, и до ваших им далеко... 150-180, но оооч мало и берут неохотно, а вот кустовушки привлекают народ 30-50р у нас
Тоже чего-нить хочется показать) Мои из семян, Виолет сеяла в январе, Вайт в марте, пока видна разница) А вегетативные совершенно роскошные кустики мне подарила наша форумчанка целые два ящика! Как разрастуться тоже покажу) я для подстраховки заказывала в двух местах вегетативные петунии, так хотелось! но оба продавца меня подвели (если бы не она осталась бы с пустыми горшками
ой, девочки! недавно такая бабка душная привязалась... "а почем у вас ампельная? 150? я пошла! а точно 150? а цену не скинете? а что у вас на выброс?" точно, говорю, 150. цену не скину. на выбров 4 мешка с бытовыми отходами. брать будете? ...поджимает губки. говорит, пропали все многолетники. надо закрыть большую площадь. советую ей тайдал ред велюр., побеги 30см уже. спрашивает, а если она соберет семена, она вырастет огромная? нет, говорю. возмущается "а чойта, у вас растет, а у меня не вырастет?" говорю, что семена импортные, дорогие. американские. лично у Обамы покупаю. ответ её удовлетворил. еще раз 10 попросила скидку, хоть взяла 1 горшок и что-то на выброс. устало объяснила, что г-на не держим, отдала монстрика за 130р и послала... высаживать...
Сеяла давно когда-то, не очень получилось. Места мало, все петуниями занято, под лампы не влезли, темно им было. Сейчас вообще поздно сеять. У нас сезон короткий (если случается ). Почитала, девочки пишут, что от нее самосева много. Все равно рассаду куплю и посажу