РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, получила от Коржовой петуньки, но есть пересорт, а вот эта пришла подписанная Новая, может сможете мне помочь опознать. А вот моё Звездное небо от неё. Эта пришла как Бланкет Дабл Вайт, правильно я определила что это Бланкет Виолет, я в них плохо разбираюсь, надеюсь на вашу помощь.
Люб, издержки бизнеса, куда деваться. А меня соседи мучают. У нас забора нет со стороны дороги: то стройка, то песок-землю завозим. Ходят все, кто хочет . Вопросы, как обычно: "чем подкармливаете?" и т. д. Муж смеется, говорит, ты им текст песен запиши, которые петуниям на ночь поешь
Скажите пожалуйста перлит можно с грунтом смешивать? Купила первый раз, написано как дренаж использовать. И еще перлит с вермикулитом можно вместе в грунт ?
Она самая. Красотка, в разы лучше Вайт Свет, у него цветок крупнее. У Табла только белый маленький, у остальных чуть ли не в 2 раза больше размер цветка Да можно и даже нужно. Перлит с вермикулитом тоже можно смешивать, вот только на днях от нехватки перлита добавила и вермикулит. Правда, ИМХО, но калибрахоа вермикулит не любит, он влагу сильно удерживает.
У меня радость! Мне кажется я купила свою давнию хотелку (мечту) (Скажите что это она, ) продавец сказал ампельная И еще вот такую. может опознаете?
У меня в прямоугольном 14л ящике посажены Африканки 2 шт. Что, если между ними воткнуть остик? Тесно будет? Или вообще они его погребут?
Ну да первая Рим Манджета, а вторая ну очень на Рей Сальмон похожа. И цвет старого уветочка и яркость нового и даже листики. Отличная покупка Ага закроют, просто лягут. Вот что нибудь свисающее вниз можно- дихондру, гелихризум. Ну или лобелию на первое время, потом с ней просто попрощаетесь
Товарищи, подскажите, пожалуйста, черная петуния только вегетативная ведь бывает? Купила сегодня на рынке в кашпо, пересадила в ведро 12 литров. Жиденькая она пока такая, как будто подвытянулась в тени (хотя так наверное и есть, на рынке под навесом весь день в тени стоят).
Лар, вот еще такой розовый есть. А вот желтенький! Девушки, а у кого растет СветПлезир Трейлинг Капучино? Окрасит он сильнее цветок в центре или нет? Хотя и таким очень нравится
@cccc-xxxx, Света у меня растёт Sweet Pleasure Cappuccino Trailing, цвет такой же, как у тебя. У меня что, другая петуния?