РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это купленная под названием сурфиния вайт. Я думала она вниз будет расти, подсадила ей компаньонов, но сегодня пришлось их отселить, т. к. белая заняла все пространство. ее бывшие соседи
Ой Марин, спасибо. Подписывала в папке Санплезиры, их у меня много и по инерции. Да конечно СВет Плезир. Уже исправила. Все цветочки такие светлые у твоей? В нете более темное горло, но моя пока в теплице, думаю может солнца не хватает
@Laure, так трудно понять, хотя по цветку не семенная. Я только рассматривала свои черные вегетативки, лист важен, сам куст. Правда сейчас ливень сумашедший пошел...не выйти уже
Ну значит светлая и будет. Солнце Марин, это же не столько сам свет, а ультрофиолет, а он и в пасмурные дни влияет на растения
@cccc-xxxx, вот такие листья у нее а куст чудо-юдо тонкое звонкое пока но вижу, что много боковых лезет, надеюсь пышненький будет.
Похожа на Рей. Его в этом сезоне в основном на рынке у нас продают. Я бы ее подрезала, мои крепкие, но с 1 апреля на воле. Вот он над бакопой
@cccc-xxxx, да, Света, похожа. В интерне глянула тоже. Спасибо! Почикаю его завтра, пусть разрастается.
Похоже, на первом фото Potunia piccola blue ice. Хорошо, что всё-таки получили. А я безуспешно жду возврата денег.
У меня тоже такая расцвела). У Вас большие они какие, а у меня мелкие, растут в 100 гр. Вы сразу в большой объем таблетки высадили? Пересорта очень много, чего не заказывала. Мое Звездное Небо из другого места, сейчас синее в крапинку)
Да ободок, в живую симпатичнее смотрится. Я таблетку высадила в 0,5, просто на даче мелкие стаканчики все кончились, но не жалею, очень хорошо пошла. Эта пришла как Табл Дарк ред, может кто-то сможет подсказать кто она.