@cccc-xxxx, Светик, как у тебя там дела? По телику сегодня увидела такой ужас в Краснодаре. Тебя не залило? В первую очередь про тебя подумала.
Спасибо моя хорошая. Сад и огород в воде стоят, река поднялась до угрожающего уровня, но пока ниже берега. ПРо горшки молчу...Вынесла в 3 л фикус, поставила в полутень, сегодня не пойму что мой фикус под ногами делает...а его вымыло из горшка и пронесло потоком м 15. Дождь лил с 19 вчерашнего до 15 сегодняшнего, сейчас вроде стих..ждем нового, небо не радует. Зато утки, гуси, лебеди просто счастливы!
Всё самое страшное видимо досталось Краснодару. До нас такое буйство не дошло, но тоже все залито, в огороде каша. И прогноз не радует. Лето затерялось где то...
По прогнозу еще 4 дня. Сейчас очень удивилась визиту целой делегации- Откройте, участковый. Пошла, там 4 человека и огромная машина, спрашивают не нужна ли помощь в откачке воды! И не понесла я какие либо потери...Говорю..сча гляну, мож супруга смыло Блин, на месте! Неужели и у нас порядок будет...пошли к соседской старушке у той ливнем крышу курятника снесло, кур мы няньчим, крышу ребятки соседские чинят, может теперь и денежку какую бабуле дадут
@cccc-xxxx, Нам такого дождя и если еще несколько дней Астрахани не будет! У нас нет ливнёвок! Не долгий ливень у на стихийное бедствие, особенно в городе где все в асфальте. Свет, у вас все будет хорошо!
@cccc-xxxx, Сейчас смотрю фото-видео в соцсетях, ужас то какой! (а то сказали мне тут, что в новостях по тв все специально так показывают, нагнетают ) будем надеяться, что не просто посмотрят, а действительно помогут. В огороде не поработать, дома все дела переделаны, сижу изучаю петунии. Боже мой, сколько хотелок, глаза разбегаются Смотрю, как себя во время дождя ведут мои, сразу видно разницу, где "породистые", а где из цветных пакетиков. А может подскажет кто сайт (скорее всего заграничный, из наших не нашла), где есть все сорта петуний (типа каталога). Я нашла тут, очень много, по сериям разделены. Но не все есть.