РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела спросить про удобряшки. Вы когда кормите, например монофосфатом калия под корень, землю, если сухая, не проливаете сначала водой? я развела удобряшки в лейке и прям по сухому из лейки как полила. А сегодня думаю, может так нельзя. Растюхи вроде довольные стоят
Девочки подскажите пожалуйста, в каких ИМ вы покупаете хорошие семена ампельной петунии, или мож тема есть такая, где можно почитать?
Нефигасе, это я расслабилась тут. Жарища - из дома неохота выходить. Правда на неделе было пару ночей прохладных. Я и телевизор не смотрела и в инет не ходила. А чего в стране то происходит. @cccc-xxxx, Светлана ну как же так то, в том году залило вас и в этом, жалко Ваш труд. Будем надеется что все исправиться, я люблю ваши фотки разглядывать. Заморозков нам только и не хватало. Я ж уезжаю (отпуск закончился) и как теперь свое добро оставить?@frosik, Лариса спасибо - успокоила что пережить петуньки должны. Так в этом году еще и помидоры с. перцами.
Я хотела укрытие с помидор и перцев убрать, а теперь не буду. пусть еще наслаждаются теплом. дыни я даже в жару, ткань не снимаю.
Нас уже месяц заливает. Вода не впитывается, в полях стоит, да ещё и температура не характерная для нашего региона - низкая. Знать бы, что лето такое будет, надо было бататом всё засадить, бальзаминами и бегонией.
@Мара47, Марина у меня в майские под ногами хлюпало, а сейчас моя глина потрескалась и от хорошего дождя не отказалась бы. А то насажала многолетников корешочками и бегаю поливать. Горшки кучей стоят, с петунией- если полить или прикрыть. Теперь понятно почему фоток мало показываете.
@dubohek, Таня я соседку оставила главной за едой следитьу нас с субботы на воскресенье написали холодно будет.
Тань, хорошо всходит каждый год, но тут много еще от зимы зависит. Дожди и мороз по голой земле, оттепели и опять похолодание губят семена. С ампельного вегетативного у меня не было самоева. Удивляет, что Вы ампельный рыхлым называете, может место для него не удачное выбрали?
Так в холоде ничего не растёт, замерло, но зато трава шикарная! Газон 1 раз в пять дней приходится стричь. завтра косилку в руки и вперёд! В прошлом году на этом месте стояла теплица, а рядом росли многолетники, но захотелось "шёлковой" травки. Осенью по периметру с двух сторон планирую 20 роз. Хлопотное дело хороший газончик, уходу больше, чем за цветами.
Всем привет. а мне сегодня свекровь "помогла" ходила-ходила по двору, потом подходит ко мне и из кармана достаёт пригоршнями бутоны петуний... это она решила помочь и оборвать те что отцвели... вообщем ободрала мне все бутоны...
По мне вообще ничем, ну может совсем немного у Орди Терракот крупнее цветок, сидят в одном горшке, но фото не удачное, не очень их видно Одри на правой стороне, Рей на левой. В центре Африканка и за ней тоже Рей., а сейчас все мокрое и одинаково мерзкое! Нужно с др. стороны фоткать Слов нет...
Девушки, смотрите, какие новоселы у нас в подвале! 5 гнезд, эти самые старшие. Теперь и на ночь в подвал окна не закрываем, мамы и папы малышей кормят. А там инструментов...
Не переживай, их теперь не остановить, новые быстро наберут. А у меня петунии нынче не хотят цвести, но зато по всему двору благоухают сейчас чубушники разные, в темы не ходите, покажу здесь. А ромашковое поле какое!