РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @cccc-xxxx, у нас тоже в этом году сплошной роддом 3 скворечника битком и под крышей ещё воробьи себе место обжили. @Мара47, да я конечно не переживаю но отношусь ревностно... думаю моего взгляда было достаточно, чтоб это понять... или сделает вид что ничего не заметила. возраст, вредная становится... жуть...
Мы на орехе повесили скворечник, в прошлом сезоне щеглы были, а сейчас никто не селится, Я уже как ...дура лазила, чистила его, а птичек нетУ Покрасила его, может пахнет? Но вроде Тиккурилой для внутренних, без запаха...о скворцах мечтаю. Сойка присматривалась к нему, но видно мал ей, рядом гнездо свила
@cccc-xxxx, нашей 71, но с соседкой которой 78 даже не сравнить. всё ни так. всё ни этак... детям своим говорю, если буду такой же - меня пристрелите
как они в подвале то очутились, интересно что за птичка такая. Мы в этом году с детьми скворечник сделали, но пока пусто в нем.
Я думала птички гнезда на высоте строят (кроме водоплавающих), на худой конец под крышкой (я о тех кто рядом с людьми оседает) а вот оно как бывает. У нас в округе нет ласточек, вот соловьев много, ивовые заросли вот в них и селятся.
Девушки, столкнулась с проблемой. Есть феррилен и плантафол. Продавец сказал по 1 гр каждого на литр надо разводить. 1 гр - это ж как отмерить?
Ой, ласточки! Прямо воспоминания детства нахлынули. У бабушки на Украине на старой хате по несколько гнезд было. Их оберегали, котов гоняли. Малыши такие забавные желторотики. А сойка к нам из леса прилетала (лес рядом был совсем) и дятел. Дед кормушки делал зимой. А еще белка приходила, летом груши потрошила, семечки доставала. Как-то посчитали - 32 груши за один присест освоила
Белок у нас в городе много, под окнами квартиры в самом центре носятся как угорелые, а тут нет. Очень бы хотелось завести, но дорогие зараза! Зато сова или филин опять в сосне поселилась, на ночь улетает, днем как страж всегда на месте, но высоко, не сфоткать
Надь, не так давно этим озадачивалась, девочки направили в нужное место https://www.forumhouse.ru/threads/250874/page-37. Полистай назад еще, там Лариса -Ларискин взвешивает разнообразные плантафолы. Огромное ей спасибо!
Свет, ну точно приеду к тебе с лосем! И с белкой! От сов тащусь просто . Как-то в Московском зоопарке стояла около вольера с белой полярной (?) совой. Долго стояла. А она вдруг взяла и пришла ко мне. К самой решетке. Не голодная была, мыши в вольере валялись. Пришла общаться. Глаза умные, как у собаки. Я ее за ухом чесала. Фотка где-то есть