РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сомневаюсь я конечно что наша метеослужба с точностью до дня что-то угадать может , но посмотрим... не знаю даже что сделать...банки что ли поставить на гелики чтобы не посинели или уже пусть как есть, про петунии я меньше как-то волнуюсь
Мои гелики уже синюшные . Да и петунь некоторая зафиолетовела. Дубак. Мегафолом попшикала, так ливень прошел.
Привет всем! Я сегодня затупила видимо-обрабатывала от тли розы мыльно-масляным раствором и решила петуньи тоже попрыскать (хотя там тли то пару штук сидело всего, зачем я полезла) Вобщем очень много цветков сразу в тряпочки жухлые превратились. Сами растения жить то будут?
@Мahha, Надя, не знаю почему тебе продавец сказала феррилен 1 г на литр? У меня по инструкции 2-3 г, так и пользуюсь, помогает с одного раза.
У меня ручная фасовка. Спросила его. Он сказал грамм того, грамм того. Всех сегодня облила. Может тогда в воскресенье ещё облить или перебор? У меня ещё одна напасть. Фото сейчас нет. Спрашивала у Светы, говорит с фото было бы лучше. На скай блю подвяли ветки. Присмотрелась. А от основного стволика некоторые веточки будто полностью сухие. На некоторых как будто кора треснула на дереве и облезла. Есть веточка посреди дырка, когда отломала, внутри пусто. Вот и что это?
Если опрыскивала, то можно. Я под корень поливаю. А если поливала, рановато в воскресенье. Я ещё поливаю хлорозные подкисленной водой, 3-4 гранулы кислоты на литр. Про сухие веточки не знаю, не было такого.