РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама влюбилась в них. у нас уже третий день без дождя, перед этим неделя ливней была. Оживают прям на глазах.
Здравствуйте, второй год пробую вырастить петунии. В Крыму тоже льют дожди. Покажу немного своих. Это те, которые прячу от дождей. В клумбах страшно показать
Так как выращиваю только второй год, с вегетативными знакома только по вашему форуму. Вчера получила заказанные у Коржовой черенки. Не оставила ни одного. 6 штук попыталась черенковать. Не знаю выживут ли. А так сильно хотелось таких, как здесь выкладывают. Звездное небо, римку. У нас продают их, но только в кашпо по 550 руб. А черенки негде купить. Может вы подскажите в личку, где заказать еще можно, может в Краснодарском крае. (в том году спрашивала про интернет магазины с семенами, теперь вот про вегетативки) Я буду бесконечно благодарна!
Сейчас солнышко выглянуло, сбегала сфотографировала свои конструкции. Хотя хвастаться пока особо нечем. Муж сварил на день рождения дерево на 16 горшков. Посадила тайдалов, только в нормальные большие горшки буду на следующей неделе пересаживать, пока стоят как сиротки, кто в ведре, кто в маленьком горшочке по 2 куста. А это тоже муж сделал. Обрастает наш петуниевый столб, но красоты от него сильно не жду. Садила туда и те сорта, которые пришли мне из интернет магазина в подарок. А они мне не очень нравятся. зачем садила их
Natalyfil41, вот это да - какая красота! Ооочень За черенками вам к славе сальникову, но мне кажется не особо они вам нужны - и с семенными не хуже
Был-был! Ночью! Может в городе и не было. В районе 21 немного попачкал крупный, а ночью прошёл хорошо Вот нашла одну веточку, которую вчера не удалила. Может болезнь какая?
А я говорю про лен область. А в городе тоже бывает забавно, иду к метро на юго-западе - солнце. Выхожу на севере - дождь. Надо у Даши спросить, что там в Гатчинском районе насчёт дождя
@Мahha, у меня такая же история. Я в болезнях спросила, никто не ответил...У меня на двух кустиках такое