РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, не помню кому обещела краску сфоткать, чем емкости строительные красила. Может уже не актуально, простите подзабыла. Сегодня вот вспомнила.
Вчера таскали, все вымокли. Всю ночь поливал. Сегодня до 12 дождя не было, даже иногда солнце проглядовало. На участке погром, оборванные листья, ветки с деревьев. Сделали небольшую уборку, горшки все в грязи, вазоны на ноге, которые стояли на земле затянуло в землю, вместе не вытаскивались, только по отдельности. Тяжелючие все, которые не подъёмные волоком стащила в кучу и над ними поставила пляжные зонты, они большие, по 4 корзины закрывают. Благо зонтов 4 шт.,пригодились, если конечно ветра сильного не будет. Цветы пострадали все, кто больше, кто меньше, но живы. Уезжая приказала держаться до последнего. Потери только колеусы, все в клочья, остались одни стволики. Электричество так и не дали, уехали в 14.00 в дождь, чем ближе к городу, тем сильнее ливень, щетки еле справлялись, да ещё и аварию жуткую увидели по дороге. Воще настроение на нуле. Дома хоть нормуль инет, быстрей вам писать. С вами, со всеми, с общими неприятностями, как то легче переживается. Даже не верится, что у людей в Воронеже дождя нет, хоть за вас порадоваться
Люб, нам сколько не дай, все мало, все заставим. Я тоже думала поставим новую, а старую в ремонт. Не получилось, все задействованы и места все равно не хватает. Муж говорит, тебе весь участок надо закрыть поликарбонатом. А я ему, слабо?
Алла, ручки-то ведь золотые! Выходишь их обязательно! У вас ещё долго дожди обещают? Я вот думаю, готовиться к заморозкам или нет? Стащить в одно место (постараться) и накрыть. В теплице места нет, да и свекровь губы дует
Аха, с отъезжающей крышей! Начался дождь, хоп, кнопочку нажала, крышала поднялась, солнышко, хоп, и открылась. Мечта!
Давай хоть помечтаем про крышу, дожди, посмотрела на гисметео, всю следующую неделю, заморозков вроде нет, ночь +6, день +12 и дождь. Ни че не буду делать, пусть стоят как стоят. Руки не шевелятся, спина заклиняла, не хватало свалиться. Одной ж... не прикроешь все. Забор надо ставить, плитку класть перед домом, в теплице даже помидоры не привязала, падают. У мужа в конце мая день рождения был, все ждут отметить. Отдохнуть не когда, то одно, то другое. В такой бедлам и звать то стыдно
У нас обещают местами до -3. Соседи пугают, бегают, укрывают. А себя надо беречь! Ты у себя одна-единственная! Что-то фото не загружаются
Был. Небольшой. Ещё утром. Немного досталось самым крупным цветам. А потом дождь ливанул. У моих в дружной горке только дождь прошел
У нас тоже дождь каждый день, трава растёт со скоростью света В пятницу было +15 всего 'для нас мороз Лета не будет наверно...
Такой, небольшой с горошину,часиков в девять. Всем привет! Погодка я смотрю никому раслабиться не даетСегодня в пижаме, как дудочка по всему участку вазоны собирала под навес. А через пол часа, бац, опять солнце
Для во-во! Но я не пошла растаскивать обратно. Дождь-солнце-дождь-солнце... Через каждые полчаса. И спортзал не нужен
@Есябя, Лина . Вот еще и ты теперь расстраиваешь. Я уехала в пятницу в жару, только расставила всех и вот такая ... Сижу и думаю к чему тоже приеду? ,. Тетушка звонила что до 2 гр. доходило ночью И дождь был днем. Теплицу закрыли, а цветуечки мои на произволе. Ну ладно поживем - увидим