РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аллочка, все успокаивают, а я как увидела твои фото, честно, заплакала. Все правильно говорят, не стоит так переживать, но как представила, так и заплакала. своих, что смогла, вчера под навес затащила, 60 литров мне не посилу. холод сегодня, в двух кофтах замерзла. лиш бы града не было.
Свет, ну ерунда какая! Да и потом рано переживаете, может все Ок будет и еще полюбуемся Лин, а кто на последней фотке вниз уходит? Сцевола? И потом что то тесно " пеструшке" она уж очень нежная, накроет ее Табл и другая петуния, нет?
Танюш, тоже уже переживаю, оставила теплицы открытыми, перенесенные горшки под крышей, там всегда тень, а ещё холод, а они наглушняк мокрые. Поеду только завтра, а что сделаешь?, будем надеяться на чудо. В такую погоду МР прицепится, вообще будет лето в этом году?
Вот у меня так прошлое холодное лето и простояли, в тени и холодке. Зато не побитые градом и дождями. Цвели, конечно, не так, как на солнце. Не знаю, что лучше, когда постоянно льет. Куда уже их засунуть
@cccc-xxxx, Что у вас обещают с погодой? Племянник с семейством 12.06 едут к вам на отдых, а там двое масяни 3 года и 1,5 г. Вроде посмотрела погода налаживается?
Значит будем верить сыну, раз он обещал жаркое лето! Ещё будем скулить, что солнца много, устали поливать