Солнца все равно нет, лучше тёмно,чем мокро, поперпят. Сейчас приеду тоже накрою. Смотрела ваш альбом, у вас Очень красиво, веранда мечта, сегодня мужу покажу. Боря само очарование. Понравилось всё, всё. Здорово!
Всем привет! скажите, кто-нибудь знает, в Русском Огороде Петуния Аткинса Самфинг Спешл Черри Ванилла, это Крейзитуния Razzmatazz?
А у нас такая погода - дождь, морось, 8-10-12 град тепла каждый июнь(. и будет длиться почти до июля. и нам холодно, и цветам.(
Муж посмотрел. В восторге, такс обожает, очень хотелось бы посмотреть в живую. Спасибо! Настроение сразу повысилось, сейчас поедем в нашу убогость. Лен, а из чего клумбы сделаны, там у вас цветы и ещё огурцы?
Кто подскажет? После этой сказочной погоды чем обработать? Никак не могу запомнить назначения этих мегафолов и радифармов
Пока не знаю, подозреваю плохо, первый год. Но попробую летом в полутень определить, если лето будет конечно...тоже топлю дом по ночам
Кстати сейчас узнала от гуру (Ларискин), что можно смешивать Мегафол и Топаз. Хочу пройтись, а то мучнистая после ливней на подходе, вчерашний ТОпаз дождь смыл, а в Мегафоле есть что то там для прилипания, т. е. дождь не смоет