Нажимаете на пользователя, откроется его страничка. там написано альбомы (если не написано у этого пользователя нет альбомов).заходите и смотрите.
Я не слышала о нем. Смешивать препараты можно только если нет реакции. Ларискин говорит смешай вначале немного и посмотри, нет реакции (осадка) значит можно смешивать. Услышала, опять ливень прошел.. Только опрыскиватель вымыла, Топаз последний приготовила и туча, как ливанул. Хорошо не успела.
в это время они легко укореняются. в начале мая попробовала укоренить в ТТ-все прижились. а вот сохранять зимой..наверно,мне легче опять купить весной. от объемов зависит, конечно. мне много-то и не надо.
в том же кол-ве у нас дождь лил не переставая с позавчерашнего вечераи ветрище шквалистый завывает Но вроде как температура по прогнозу чуть повышается
Свет, у нас к концу недели температура чуть повысится, но дожди..Вообще я не особо удивляюсь..Раньше после своего ДР все высаживала, до и заморозки бывали.
@dubohek, Джоконда мини страдает в ОГ, даже цвет потеряла оборванный Тайдал Ред бебитуния Оранж. то, что от нее осталось. немного потрепанный Рим
Есть клумбы из камней, а огурцы просто в поднятой грядке с декор ограждением пластиковым. А это моя новая клумбочка, надо было землю израсходовать) заодно выровняла ландшафтик
Отнесла всех к стене дома, там дождь не попадает. всех, кроме Тайдалов, слишком тяжелые, ветер их рвет, ветки отлетают.