РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вик, всеравно хорошенькие. я все свои покупные в дом занесла. хоть и говорят калибры выдержат, но от такого ветра боюсь мои нервы не выдержат.
Я в таких случаях, когда ветер очень сильный, втыкаю веточки-палочки. Не красота. Но плети все сохраняются. Примерно так.
Лар, пойти снять целлофан? Так дождь все льет... Млин, я сортовые бархатцы под банки упрятала. Не задохнутся?
Мои тидалы даже не укрытые стоят. зря я в одну бочку посадила ред и сильвер. Ред душит сильвера, у него плети длинные, что сильверплохо через него просматривается. а рассаживать уже боюсь, переламаю всех.
Из тех, кто не сдается (по случаю защищенного места) Рамблин Бургунди Хром. красивейший окрас! на фото не так. в жизни гораздо насыщенней цвет Львиный зев. из 150 семян выжили у меня только эти-около 10 штук. в след. году обязательно выращу на целую клумбу!
@frosik, Ларис, идея с палочками отличная, пойду втыкать. а почему тогда Джоконда выцветает? была насыщенно розовая! это ее особенность-блекнуть?
Да рамблин бургунди хорош Я с дуру его вместе с изи сильвером в одно ведро посадила, потом он изика стал давить и мне пришлось бедолагу отсадить. теперь этот"агрессор"сидит один. до похолодания был оч доволен, занял всю верхушку ведра.
@frosik, я тоже понаблюдаю. у меня еще фиолетовая и 2 двухцветных-синяя и розовая с белыми полосками. вот они цвет отлично держат, растут при этом все в одном месте.
@Rishaa24, всхожесть была процентов 80. но я его посеяла в маааааленькие ячейки по 2 семечка. меганеудобно эти ячейки! сохнут мгновенно, а поливать очень неудобно. так потихоньку и сгинули поччти все
А у меня самый стойкий к дождю это шок желтый. как были цветки при солнце, так и при дожде стот, вернее стояли, спрятала я всех куда только могла. с ним вместе опера красная сидит, так той дождь не по вкусу .