РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, я так думаю, надо нам уже всем обратиться в одночасье к НЕМУ с просьбой, со всех концов нашей страны и не только, ОН услышит. Определить день и час...
Сегодня заморозки, а я в Москве, буду дома переживать. Девочки, а хосты замерзнут? Они такие красотки уже были, прополола, подкормила, жуть...
какая потрясающая клумба! вы её без посторонней помощи сделали? расскажите пожалуйста о том как именно и где камни такие красивые брали
У нас был заморозок, но у меня они у дома..там теплее. И осенью той тоже заморозки не одни пережили, что меня удивило, обычно сносит.
У нас до сих пор идет дождь, так что вроде не должно быть заморозка, да акация с шиповником цветут, тоже говорит о том что заморозка не должно быть. Будем надеяться и верить.
Нет, ты что! Красоткой будет, вот увидишь! А закатить (затащить)? Или по бокам пару ящиков (пеньков, ведер), а сверху лутрасил, доску и т. д. Я своих кое-кого из только высаженных всяким барахлом позакрывала. Даже циннии в ОГ маленько укрыла, очень уж увидеть хочется эти низкорослые. Это когда штормовое объявили, еще в пятницу. Думаю, ну град все измолотит. На улице солнце, плюс 25, а я со своим укрытием. Быстренько поставили опоры, сверху лутрасилом накрыли. Муж ворчит, говорит, что я совсем уже "не в себе" Вот примерно так. Это самое приличное, остальных чем попало...