@neove, это идея! хотя, все же надеюсь на живучесть петунек. высадила я рано, майские заморозки все пережили, трава вся в инее была, а им ничего. правда, грунт не был мокрым тогда...
Живые, я ж фото показала, обрастают. Цветы на них увижу наверно в августе. Тоже Диана, причём уже цвела и вдруг завяла. А лиловая вторая нормально растёт, рядом сидели. Все остальные у меня живы, у меня ещё они на балконе, если лето холодное так и оставлю. В прошлом году 1 июля увезла на дачу, пока акклиматизировались, холодно, за месяц почти не выросли, и я уехала. А калибрахоа вообще ещё дома на подоконнике стоят.
Муж ворчит, говорит, что я совсем уже "не в себе" Мой тоже хотел красоту, а теперь ворчит, что хочет хотя бы денёк побыть цветочком, чтобы возле него с таким усердием и заботой скакали
Надь, пока живы, как были побитые градом, вроде ни чего не сломано, но тяжелей стали ещё больше, горшок 10 л. еле подняла, пока тащила до теплицы два раза ставила. Теплицы заставила, а как завтра буду подвязывать помидоры? Во, где спортзал отдыхает! На улице холодрыга, уже+5, дождь все идёт. Вроде эта самая холодная ночь на этой неделе. Надь, не переживай, всё должно быть хорошо. Я хоть и на даче, а укрыла только часть, а большая часть что со мной, что без меня, все под открытым небом. К пятнице должно потеплеть, приедешь, а они цветут
У меня посреди газона осталось 12 штук 40-ка литровых и 1 на 80 л. Основная красота в них... К дому под навес стащила маленькие по 10 и 12 литров. Свекровь категорически не разрешила к помидорам в теплицу ставить. А у нас сказали самая холодная вроде со среды на четверг. Ждём. Надеемся
Какие пухнатые красотки! Дабл лилак вообще очаровашка! Пока дома теплее, пусть сидят. калибры, я так поняла, вообще капризули, знала бы, тоже дома оставила нарастать
Трудно. Очень. Пипец как сложно. Моя мама на другой даче, по нашему с сестрой указанию, уже метнулась в магазин за лутрасилом и все накрыла. (Кому мама, а кому свекровь. Свекрови! Не обижайтесь)