РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя меня старается терпеть но как-то не очень получается у неё. Я же для спокойствия мужа нежно ей улыбаюсь. Моё сокровище тоже долго в холостяках ходило, все мама да мама (как тот бычок)
Неужто и мое сокровище другая женщина будет так называть, ой беру свои слова обратно...еще той змеюкой буду...
Свет, все не вытолкаешь своего сынулю крепкий орешек он видать. Про клумбу - вниз ничего свисать не будет, тк тень сплошная). Помощь посторонняя была в виде 1 чела, который землю перелопатил от сооняков и возил тачками в клумбу. Остальное- слишком ответственное это дело- камушки подбирать и укладывать, эт я сама. У меня в альбоме Веранда весь процесс на фото. Камни на рынках любого цвета, размера и стоимости. Конкретно сюда ушло 7 кв м. Вроде ничего не забыла. Спасибо, девчонки!
Никак Ленуль. Не доживу до внуков! А яснотка, вербейник монетчатый (у меня в полной тени отлично нарастает), а по таким камушкам ох как интересно будет! Но в любом случае очень красиво, гармонично
Ты где в Москве? У меня целый день льёт не переставая и ветер приличный, только к вечеру тучи немного разогнало и даже край солнца заходящего показался, в общем, есть надежда что завтра погода будет получше
и у нас весь день, но без ветра. в теплице +12... на улице +7.всё мокрое, противное, цветки кустовых превратились в кисель... бээээ...
Я на даче все укрыла и убрала под навес, частично занесла в теплицу, надеюсь всё будет в порядке. У меня правда хозяйство цветочно-горшечное небольшое (без фанатизма
Нее... У меня штук десять! А то и больше . Что с ними делать, представляю плохо. Хотя, нет, не так. Что делать знаю, мама как умерла, я у отца на даче растила, чтобы "все было, как при маме". Как при маме, конечно, не стало . Но агротехнику я примерно освоила. Своя дача всего шестой год. Помидоры последние в списке моих приоритетов .
Вечером со свекровью разговаривала, у нее ночью минус был. Георгины старым укрывным укутала, так где дырки были, листья почернели. У нас река рядом, минуса не было. Вечером приехали, ветер стих, показалось вообще шикарная погода . Кинулась делать все, что можно. Даже фублю замутила . Только в дом зашла