РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Упс! Девочки здравствуйте! Принимаете к себе? Читаю вас очень давно, но все как- то не получалось выйти из тени, а тут как то нажала не ловко и пришлось, а то бы еще не решилась. Прочитала почти все темы, иду от обратного сейчас в петунии 13 и параллелно петуния 22, флуд лак и т. д. За первое сообщение извиняюсь. Сказать, что вы умницы - ничего не сказать! Красоты у вас получаются необыкновенные. Надеюсь, что с вашей помощью у меня тоже получится, ну что нибудь подобное.
Девочки, у нас солнце, да жаркое какое, теплицы открыла нараспашку, а вот статуи свои не раскрываю, ибо лень, скоро вечер, снова закрывать, а дышать, они дышат, там дырок полно. Ещё одну ночь продержаться, а дальше вроде без заморозков. Тогда будем снова раставляться
Ой девочки, как я рада за вас. Очень надеюсь и сегодняшняя ночь не принесет " сюрпризов". У нас тоже первй день без дождя. Обработала все свои Мегафол+ Топаз (Скор,)+ Искра. Как мне кажется на глазах воспряли. Правда спинка болит, ручка левая. Какой дурак придумал подкачку левой рукой...5 по 16л ушло
Да Лен. Профилактика от мучнистой, антистресс и от вредителей. Все совмещаются, как Лариса научила, да еще Мегафол как антибиотик в этом случае работает (помогает растению справится с сильными препаратами от вредителя)
Светуль, отдыхай, натаскалась...,пожалей себя любимую! Я сегодня цветочки обрывала потрепанные, да листья выгребала, спина клинит. Муж ушёл на рыбалку и я сижу на качелях попиваю кофиек с сигаретой, греюсь на солнышке. Как же хорошо, когда небо ясное и ничего не капает!
только, только! Тоже солнышко радует. Я с утра поработала, а потом в салон поехала, " красоту" наводить.
Алл, даже не знаю. У меня именно он на первом месте был, думала как только непогода закончится и сразу им.
Девочки, вы нажимаете на Ник, потому и вылазит профиль закрыт. Нажимайте на авку, вылазит окно, там последняя строчка в конце: Альбомы. На 7 тыкайте они и откроются.
Алл, я вчера тоже коктейль давала: фундазол (ридомил голд)+ янтарная (стимулятор)+ мочевина + кальциевая селитра, всё в одном.