РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мегафол 25 мл на 10л воды, остальные по инструкции на пакете. Сейчас не скажу точно, там разный расход у Топаза и Скора, чтобы не запутать. Искры 10мл лила на 20л воды
я тоже не люблю, однако и у меня выросла махрушка вместо шока... теперь придется черенок укоренять, а пока он нарастет, да еще с нашей погодой... так что в этом году еще и ИМ отличились...
А у нас так и нет дождей на участке, один раз прошел, когда у всех был град и бури, набрал нам по 2 неполных 100-литровых бочек и все, зато позавчера получилось в один день ели клубнику на участке и у мамы с другого конца города 10 км, все сорта одинаковые ягоды, наша без полива сладкая-сладкая, а у мамы водянистая и кислее намного (у них дожди ежедневно) Правда во вчерашнюю ночь на даче температура опускалась до плюс четырех! На одной петунии есть желтые листочки, это может быть МР?
У нас сегодня +18, ветер, переменная облачность. что будет вечером фиг знает. я сейчас пойду на свой страх и риск пересаживать петуньи. из своих семян Эксплорер розовый кусты очень разной формы кустики, пойду местами менять. потом наверное побрызгать эпином или чем нибудь стимулирующим?
Девочки, ко мне красавица тоже прилетела сидела на жасмина, я сачком поймала, сфоткала и отпустила. Давно в наших краях такой красоты не видела
Как бы белый пушок на листиках, лучше не допускать, делать пр-ка, коктельчики и им и нам для успокоения
Что с погодой? Ветер дует сильный, но тёплый, солнце выглянуло, кофту сняла, хожу в футболке. То ли ставить горшки по местам, то ли подождать. Закон подлости всегда рядом, щас раставлю начнётся гроза. Статуи распаковала, петьки солнышку радуются. Надолго ли? По прогнозу сегодня и завтра грозы